108

Разыскиваются ЛГБТ-люди для «Живой библиотеки»


В рамках проведения ежегодного международного фестиваля документальных фильмов о правах человека Docudays UA, координатор специального мероприятия «Живая библиотека» Александра Назарова разыскивает людей, которые готовы поделиться своим опытом с незнакомцами.

Разыскиваются ЛГБТ-люди для «Живой библиотеки»

Суть «Живой библиотеки» заключается в том, что обычные гости фестиваля могут пообщаться с представителями тех групп, о которых многое слышали, но никогда не общались лично и не знают, как они живут. Таким образом «Живой книгой» может стать представитель общества, который идентифицирует себя с определенными меньшинствами: религиозными, сексуальными, этническими и прочими, представитель группы, испытывающей в украинском обществе дискриминацию.

Госпожа Назарова обращается в том числе к представителям ЛГБТ-сообщества с просьбой откликнуться, если «кто-то из вас чувствует себя носителем уникального опыта или идентификации себя с какой-либо меньшинством, и вы готовы об этом рассказать».

Соглашаться необходимо написав письмо на электронный адрес [email protected] или по телефону 0972386386.

Проведение "Живой библиотеки" в рамках фестиваля Docudays UA запланировано ежедневно с 22 по 28 марта, с 15.00 до 21.00 часа.

Подписывайтесь на аккаунт Національного ЛГБТ-порталу України в ВКонтакте и Facebook: в одной ленте – все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты