86

В Иркутске избили поклонников святого Патрика, перепутав их с геями


«Рабочая молодежь» Иркутска перепутала флешмоб в честь дня святого Патрика с гей-парадом

В Иркутске избили поклонников святого Патрика, перепутав их с геями

Полиция проверяет данные по факту массовой драки, случившейся воскресным вечером в Иркутске у торгово-развлекательного центра "Модный квартал". 

В пресс-службе ГУ МВД по региону сообщили, что в драке участвовали около 15 человек, восемь из них уже допрошены, выясняются причины конфликта. Сотрудник пресс-службы уточнил, что драка произошла между преподавателями и учениками иркутской школы английского языка Easy School с одной стороны, и представителями рабочей молодежи с другой.

Дело в том, что когда в воскресенье люди из Easy School устроили в торговом центре флешмоб, посвященный Дню святого Патрика, к ним подошли молодые люди, недовольные мероприятием. Конфликт перерос в драку на площади перед центром, после которой за медпомощью обратился преподаватель Easy School с легким сотрясением мозга.

Источник в правоохранительных органах разъяснил: конфликт и драка произошли из-за того, что молодые пролетарии неправильно восприняли образ святого Патрика – исторические костюмы членов Easy School были приняты за одежду ЛГБТ.

Подписывайтесь на аккаунт Національного ЛГБТ-порталу України в ВКонтакте и Facebook: в одной ленте – все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Источник: www.ridus.ru/

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты