127

В убийстве итальянского пенсионера-гея подозревают 24-летнего англичанина


Мужчина из Лондона был арестован в Италии в связи с убийством гида и попыткой убийства еще одного мужчины. Как сказали источники в полиции, он познакомился с обеими жертвами в гей-чате, пишет Pinknews.

В убийстве итальянского пенсионера-гея подозревают 24-летнего англичанина

24-летний Джейсон Питер Маршалл (Jason Peter Marshall - на фото), житель Гринвича на юго-востоке Лондона, был задержан утром в субботу после того, как полиция отследила звонок с его телефона. Sky News сообщает, что он является главным подозреваемым в убийстве 68-летнего гида Винченцо Иале (Vincenzo Iale), который был задушен и зарезан в своей квартире в пригороде Рима четыре недели назад. У него была похищена банковская карта. Считается, что Маршалл приехал в Италию в прошлом месяце и убил Иале, а потом напал еще на одного мужчину.

Маршалл был арестован после того, как полиция обнаружила избитого в собственной квартире в центре Рима 55-летнего мужчину. В полицию позвонили его соседи, услышав доносившиеся из квартиры крики о помощи. Когда полицейские приехал, то мужчина назвал Маршалла как нападавшего и рассказал, что тот угрожал ему револьвером, жестоко избил его с помощью телескопической дубинки и пытался задушить подушкой. Маршалл ушел из квартиры, прихватив с собой 400 евро, кредитные карты и iPad жертвы, чтобы уничтожить следы связи между собой и жертвой.

По словам представителя полиции, Маршалла поместили в римскую тюрьму Regina Coeli по подозрению в совершении убийства, попытке убийства, похищении и владении опасным оружием. Как сообщает Sky News, подозреваемый знакомился с жертвами через гей-чаты. Представитель полиции Рима сказал: "Это могло бы стать расследованием двойного убийства, и второй пострадавший, который получил сильные повреждения, может считать, что ему повезло, так как его не убили".

Источник

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты