11

Ситуация в Крыму вынуждает американских гомофобов не ехать в Москву


Американская организация «Всемирный конгресс семей» была вынуждена приостановить планы относительно проведения своей конференции в Москве.

Ситуация в Крыму вынуждает американских гомофобов не ехать в Москву

«Всемирный конгресс семей», который возник в американском штате Иллинойс, намеревался провести свой ​​следующий съезд в сентябре 2014 года в российской столице.

Организация, громко поддержавшая введение анти-гей законов в России и Уганде, подозревается в тесных связях с Кремлем с 1995 года.

В своем пресс-релизе «Всемирный конгресс семей» указал причину, по которой отменил путешествие в Россию: "Ситуация в Украине и Крыму (и в результате американские и европейские санкции) подняли вопрос о поездке, логистике, а также другие вопросы, которые запланировал "Всемирный конгресс семей".  

ВКС также выразил восхищение ущемлением прав ЛГБТ в России: "Мы гордимся достижениями наших российских партнеров, и приветствуем шаги русского народа, через своих избранных представителей в защитите жизни, семьи и невинности детей."

Информация о том, куда будет перенесена конференция на данный момент не сообщается.

Подписывайтесь на аккаунт Національного ЛГБТ-порталу України в ВКонтакте и Facebook: в одной ленте – все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Источник: http://www.pinknews.co.uk/

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты