143

Вокалист рок-группы «Neon Trees» совершил камин-аут


Лидер «Neon Trees» Тайлер Гленн совершил камин-аут в качестве гея для нового номера музыкального издания «Rolling Stone». Он сказал, что был воспитан в семье мормонов и призвал религию быть «толерантной».

Вокалист рок-группы «Neon Trees» совершил камин-аут

Гленн, который был воспитан мормонами рассказал читателям журнала о своем взрослении, Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, которая поддержала гомофобную 8-ю конституционную Поправку и о том, что его вдохновил камин-аут американского футболиста Майкла Сэма.

Он сказал, что начал делать камин-аут друзьям и членам семьи в октябре прошлого года.

«Я очень люблю всех спортивных личностей, которые делают камин-аут в последнее время. Я ценю слова Майкла Сэма, который сказал: «Я хочу иметь возможность пойти в кино и держать за руку своего бойфренда. Слышать, как он говорит «бойфренд»», и я хочу этого так же. Это круто», - процитировал Сэма певец.

Группа «Neon Trees» на данный момент записал уже три альбома, включая последний «Pop Psychology», выход которого запланирован на апрель.

Новый номер музыкального журнала «Rolling Stone» с интервью Тайлера Гленна выйдет в свет 28 марта. 

Подписывайтесь на аккаунт Національного ЛГБТ-порталу України в ВКонтакте и Facebook: в одной ленте – все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Источник: http://www.pinknews.co.uk/

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты