76

Монро собирается в Крым


Травести-дива Монро заявила, что очень возмущена ситуацией в Крыму. Ее семья там имеет недвижимость, поэтому артистка переживает из-за судьбу своего имущества. Сообщает ТаблоID.

Монро собирается в Крым

Поэтому она собирается поехать в Крым, чтобы лично убедиться во всем, что там происходит.

Об этом Монро рассказала ТаблоID за кулисами церемонии премии "YUNA - 2014".

"Я возмущена, возмущена тем, что наше Правительство принимает приказы, которые абсолютно не выполняются в Крыму, некое двоевластие. Здесь для отмазки нашему обществу сообщают, а в Крыму продолжается эскалация. Кстати, слово такое ... За последний год у нас столько слов в лексиконе появилось - аннексия, эскалация...", - заявила Монро.

"Итак, эскалация россиян продолжается. Я знаю, что по последним данным проголосовало всего 35 процентов населения, все остальные просто проигнорировали. Одна моя знакомая уже получила пенсию в рублях, но рубли нигде не принимают", - возмутилась травести.

По мнению Монро, ситуация в Крыму печальная.

"Но я оптимистка. Поэтому в этом году однозначно я в Крым поеду. Я хочу собственными глазами увидеть, как люди живут, как общаются, почему такие настроения, ведь читать ленту может каждый идиот, надо поехать и посмотреть. У меня есть возможность" , - пообещала Монро. 

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтакте и Facebook: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира. 

Источник: tabloid.pravda.com.ua/

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты