99

Голоса ЛГБТ: 27-й выпуск - родители ЛГБТ-детей


Сегодня вышел 27-й выпуском видео программы "Голоса ЛГБТ". В этом выпуске вы увидите интервью с Надеждой Богндановной - активистки первой украинской организации "Терго" - объединение родителей ЛГБТ-детей для захситу прав их детей.

Голоса ЛГБТ: 27-й выпуск - родители ЛГБТ-детей

Сегодня вышел 27-й выпуском видео программы "Голоса ЛГБТ". Сегодня в выпуске наше внимание обратят к родителям наших участников, чьи дети ЛГБТ. Некоторым родителям кажется, что лучше жить в неведении и не знать об ориентации своего ребенка. Некоторые просто игнорируют такое признание или уходят в абсолютное неприятие. Некоторые родители упорно отрицают сам факт гомосексуальности, убеждая себя, что это временное явление.

Но признайте, что если бы вы не знали правды о сексуальности вашего ребенка, вы бы никогда не узнали его по-настоящему, и взаимопонимание между вами было бы невозможным. Вы должны понять, что гомосексуальность -это ориентация, а не болезнь! И это осознанный выбор каждого человека. Выши дети нуждаются в поддержке и понимании, так как считают вас самыми близкими людьми.

В Украине появилась общественная организация Терго, которую создали родители геев и лесбиянок. Эти люди верят, что их деятельность поможет вернуть спокойствие и любовь в семье, они поддерживают процесс самореализации и помогают найти место в жизни молодежи, защищая их интересы, права и свободу представителей ЛГБТ.

Сегодня в выпуски вы увидите интервью с Надеждой Богндановной, которая расскажет о своей позиции и принятии своего ребенка.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтакте и Facebook: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира. 

Источник: Новости Донбасса

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты