167

Камерон Диаз рассказала о том, что однополое влечение - это естественно


Американская актриса Камерон Диаз заявила, что всех женщин влечет к представительницам того же пола, и она сама - не исключение. Об этом звезда говорила в интервью журналу "Glamour", пишет "The Daily Mail".

Камерон Диаз рассказала о том, что однополое влечение - это естественно

"Я считаю, что женщины красивы - абсолютно красивы", - сказала 41-летняя Камерон.

"И я думаю, что всех женщин в определенное время сексуально влекло к другой женщине. Это естественно - чувствовать связь и отдавать должное красоте других женщин" , - сказала актриса.

Камерон заверила, что любит женщин и не верит в такое чувство, как женская зависть. Вообще завистливость она считает плохой чертой.

"Мои родители всегда мне говорили, то, что у кого-то другого - что угодно - не мое, чтобы на него претендовать. Все, что я могу, это стараться изо всех сил - и что самое важное, так это то , могу ли я сделать это лучше", - поделилась Камерон.

Звезда не боится, что с возрастом ей станет сложнее получать хорошие роли. По словам Диаз, ее в последнее время часто об этом спрашивают.

" ... На самом деле взрослые роли - это лучшие роли для женщин. Инженю теперь не получают интересных ролей", - заверила она.

Напомним, Камерон считает, что после 40 выглядит лучше, чем в 20 лет - и все благодаря здоровому образу жизни. 

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтакте и Facebook: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира. 

Источник: tabloid.pravda.com.ua/

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты