133

Алек Болдуин говорит, что не оскорблял геев и сыграет гомофоба Путина


Американский актер Алек Болдуин будет играть Владимира Путина в биографическом фильме о жизни президента России.

Алек Болдуин говорит, что не оскорблял геев и сыграет гомофоба Путина

Актер, который в прошлом году утврждал, что бросит публичную жизнь в связи с тем, что его гомофобные высказывания были раскритикованы и стоили ему работы, решил превзойти свою непосредственность сыграв президента России Владимира Путина в фильме.

На вчерашней пресс-конференции в Лос-Анджелесе он сказал: «Я имел проблемы в прошлом году из-за того, что высказался словами, которые оскорбили гей-сообщество. Я повторю, что никогда не собирался кого-то обижать и мои комментарии не имеют ничего общего с сексуальной ориентацией".

Обсуждая свое восхищение Путиным, Болдуин заявил, что новая "глубина понимания" личности Путина будет исходить от фильма и что он горд от предложения такой роли:

«Я чувствую себя этим парнем (авт. Путиным), потому что он, как и я, сделал несколько ошибок и был назван гомофобом или кем-то другим, но он на самом деле делает большую работу и беспокоится за свой ​​народ. Я надеюсь, что гей-сообщество сможет простить мне слова, которые я сказал ранее и новая глубина понимания будет присутствовать в моем исполнении этой роли. Я очень горд за то, что буду иметь возможность сыграть эту роль».

Напомним, что Болдуин прошлого года был подвергнут критике за то, что назвал папарацци «cocksucking fag». Впоследствии он извинился, но все же был отстранен от своего шоу на канале MSNBC.

Биографический фильм о Путине запланировали выпустить летом 2015 года. 

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтакте и Facebook: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира. 

Источник: www.pinknews.co.uk/

*Сегодня 1 апреля :) 

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты