61

Суд признал виновной женщину, которая убила своего сына, потому что считала его геем


Суд в американском штате Орегон признал виновной женщину, которая лишила своего 4-летнего сына жизни, потому что думала, что он гей.

Суд признал виновной женщину, которая убила своего сына, потому что считала его геем

25-летней Джессике Дутро было инкриминировано жестокое избиение ребенка, что привело к его смерти. Закари, сын Дутро, умер 16 августа 2012 года, на следующий день после своего дня рождения.

Судья округа Дэн Леторно разрешил использовать сообщение Дутро ее парню в сети Facebook, как доказательство. Она там предлагала парню «повоспитывать» сына. Из сообщения Дутро, она начала подозревать, что сын будет геем, потому что он говорил и вел себя «как гей».

Мальчик умер от побоев и отсутствия лечения. В Дутро есть еще два ребенка, которых она тоже избила, но они выжили. Когда судья зачитывал обвинение Дутро не реагировала никак. Обвинение также предъявлено бойфренду Дутро, который также принимал участие в избиении.

Окончательное заседание суда, на котором будет вынесен приговор состоится 18 апреля.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеFacebook и Twitter: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира. 

Источник: www.pinknews.co.uk/

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты