414

Завтра в "Жовтне" покажут польскую гей-драму "Во имя"


В рамках проведения фестиваля "Дни польского кино", киевляне и жители Винницы, Одессы, Донецка, Тернополя и Харькова смогут посмотреть лучшие новые польские ленты, и среди них гей-драму Малгожаты Шумовской "Во имя".

Завтра в "Жовтне" покажут польскую гей-драму "Во имя"

Фильм «Во имя» польской режиссерки Малгожаты Шумовской прошлого года стал лучшим среди ЛГБТ-фильмов на Берлинском кинофестивале, задев публику своей неподдельностью и драматизмом. Эта работа также открывала ЛГБТ-программу «Sunny Bunny» киевского кинофестиваля «Молодость» и была принята громкими овациями первого фестивального дня. А по окончанию фестивальной недели была признана лучшей в программе.

Особенность этого остросоциального фильма в том, что гей-тематика не представлена ​​в стандартном свете лав-стори или драмы гонения «других», а именно через человеческое понимание геями самих себя. Фильм демонстрирует, что вся опасность отчуждения для гомосексуалов идет от них самих, через их страх признать и принять свою ориентацию.

Фильм будут демонстрировать на польском языке с украинскими субтитрами.

Начало показа в 19:30 в кинотеатре "Жовтень". 

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтакте и Facebook и Twitter: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира. 

Источник: www.arthousetraffic.com/

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты