95

"Pussy Riot" тоже думают, что Путин гей


Двое участниц скандальной панк-группы "Pussy Riot" согласились с предположением, что президент России может иметь гомосексуальные наклонности.

"Pussy Riot" тоже думают, что Путин гей

Маша Алехина и Надя Толоконникова в свое время были заключены за антипутинский "панк-молебен" в храме Христа Спасителя.

Они были освобождены в декабре прошлого года и высказывались против российской власти с тех пор несколько раз.

Появившись на шоу Билла Мейхер "Real Time", что выходит на НВО, они согласились с ведущим, который сказал, что Путин может быть геем.

Мейхер пошутил: "Владимир Путин часто говорит "мы должны контролировать геев", а по моему опыту, все, кто много говорит о том, что мы должны держать геев в определенных рамках, на самом деле сами оказываются геями".

Участницы "Pussy Riot" в свою очередь сказали: "Люди думают, что это действительно может быть правдой. Пока мы не видели его активно с этой стороны, в этой сфере".

Как известно, Путин недавно развелся со своей женой, с которой прожил 30 лет.

В феврале в Сочи участники группы были атакованы казаками, которые напали на "Pussy Riot", когда те начали исполнять свою новую песню «Путин научит тебя родину любить», рядом с плакатом «Сочи -2014» в районе морского порта.

Позже они использовали кадры избиения в видео.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтакте и Facebook и Twitter: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира. 

Источник: www.pinknews.co.uk/

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты