131

Режиссера фильма «Люди Икс» обвинили в домогательстве 17-летнего парня


Кинорежиссер-гей Брайан Сингер, который снял «Люди Икс» и «Подозрительные лица», отрицает изнасилование несовершеннолетнего парня в 1999 году, которого он якобы заставил принять кокаин.

Режиссера фильма «Люди Икс» обвинили в домогательстве 17-летнего парня

Сингера обвиняют в принуждении тинейджера-актера Майкла Игана, которому тогда было 17 лет, к сексу, во время вечеринок в Калифорнии и на Гавайах.

Адвокат Сингера назвал судебный иск против режиссера «абсурдным и дискредитирующим».

«Мы убеждены, что Брайан будет оправдан», - сказал защитник.

Он продолжил: «Очевидно, что это дело было возбуждено, как попытка наделать шума, потому что скоро выйдет на экраны новый фильм Брайана «Люди Икс: Дни будущего прошлого» .

Согласно судебных документов режиссер «пользовался своим положением, богатством для сексуального насилия, эксплуатации несовершеннолетнего истца, используя наркотики, алкоголь и угрозы, в результате чего истец получил психологическую и эмоциональную травму».

Истец и якобы жертва кинорежиссера, Майкл Иган желает получить денежную компенсацию в размере $ 75 тыс. по каждому из четырех обвинений.

Один из самых успешных гей-режиссеров Америки, 48- летний Брайан Сингер снял трилогию «Люди Икс», первая часть которой вышла в 2000 году, « Операцию «Валькирию»» с Томом Крузом и «оскароносных» «Подозрительных лиц». 

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеFacebook и Twitter: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Источник: www.pinknews.co.uk/

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты