132

Бойфренда Тома Дейли не пустили в колледж из-за обнаженных фото 5-летней давности


Сценариста и обладателя премии «Оскар» Дастина Лэнс Блэка решили не пускать в колледж, где он в свое время учился из-за "гей-скандала" 2009 года.

Бойфренда Тома Дейли не пустили в колледж из-за обнаженных фото 5-летней давности

Американский бойфренд британского прыгуна в воду Тома Дейли, Дастин Лэнс Блэк напросился быть спикером во время церемонии вручения дипломов в городском колледже Пасадены, в котором он учился в 90-х . Но президент совета городского колледжа Энтони Феллоу решил отказать в выступлении Дастину, из-за того, что в 2009 году общественность имела возможность видеть откровенные секс-фото сценариста «Харви Милка» и его тогдашнего парня .

Газета городского колледжа Пасадены процитировала слова Энтони Феллоу: «Мы будем транслироваться по телевидению и радио. Мы не хотим делать учебному заведению дурную славу».

Блэк, который закончил этот колледж в 1994 году, был потрясен решением. В своем открытом письме, опубликованном в студенческой газете, он сказал: «Сегодня утром я проснулся с новостью, что я был неприглашеннык выступлению в моей Альма - матер. Аргументация : мое участие в « скандале » 2009 года , в отношении откровенных фотографий , которые были опубликованы в интернете с участием меня и моего бывшего парня » .

Далее Блэк рассказал о том , что в 2009 году группа людей тайно похитили фото с его компьютера , чтобы потом их продать в интернете . Блэк отметил , что он « никогда не лгал о своей сексуальности», что он занимается сексом с парнем и это доставляет ему удовольствие. «Я надеюсь, что каждый, кто это читает может сказать то же самое себе и своим родителям», - добавил бойфренд Тома Дэйли.

В конце своего обращения Дастин Лэнс Блэк задал риторический вопрос, реагировала бы администрация его колледжа, если бы подобный «скандальный» прецедент случился с гетеросексуальным выпускником учебного заведения.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеFacebook и Twitter: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Источник: www.pinknews.co.uk/
 

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты