45

Задорнов сказал, что с ним судятся геи


Российский провластный юморист Михаил Задорнов считает, что попытки лишить его вида на жительство в Латвии связаны с обострением шизофрении. Об этом он рассказал в интервью газете NRA.

Задорнов сказал, что с ним судятся геи

По мнению сатирика, в тех странах, которые вносят его в "черный список", просто нет свободы слова. "Больше всего я критиковал российские власти. Лично товарищей Путина, Медведева и партию  "Единая Россия". Если меня и нельзя куда-то впускать, то только в Россию", - пошутил он.

Также Задорнов не обошел вниманием и геев, которых он считает истцами в суде против него: «Я могу отдать вид на жительство. Я сюда приехал, чтобы продать недвижимость. Сам я уезжать не хочу. Здесь могилы моих родителей. Могилы бабушек. Мне будет жаль, если меня не похоронят в Латвии. Но если у меня отберут вид на жительство, я не стану судиться. Я никогда не был в суде. По-моему, если меня обвиняют, мне надо дать в морду. Судятся геи. Если человек - гей, у нее нет ауры. Поэтому они одеваются так ярко, чтобы их заметили. У них серая, разорвана аура".

В интервью Задорнов подтвердил свою позицию за присоединение Крыма к России. "Чья это земля? В Латвии есть безумцы, которые думают, что русские вот-вот придут в Латвию. Полный бред! Латвия никогда не была русской землей. Латвия была колонией Российской империи, но не русской землей. Крым - русская земля. Там 90% говорят на русском. Даже 5% татар говорят только по - русски. У кого больше могил в Крыму? В русских . Кто защищал Крым? Российская армия. Кто создавал его как культурную землю? Крым был территорией скифов. А скифы - это наше племя. Украинцы считают, что они происходят от скифов, но, дорогие украинцы, скифы жили на пространстве до Дальнего Востока", - сказал он. 

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеFacebook и Twitter: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Источник: www.gorod.lv/

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты