90

Американские ювелиры расширяют рынок для ЛГБТ


Чикагская торговая компания Rogers & Hollands добавила в свой ассортимент ювелирные изделия, предназначенные для ЛГБТ-сообщества.

Американские ювелиры расширяют рынок для ЛГБТ

 Их магазины теперь продают свадебные кольца от нью-йоркского дизайнера Рони Тенненбаума, который создает ювелирные изделия для пар без использования «стереотипных символов – радуги и треугольника».

Ритейлер заявил, что достижения в области равенства браков по всей стране привлекают внимание компаний, желающих участвовать в «растущей индустрии однополых свадеб». Представляя кольца от Тенненбаума, компания надеется на спрос со стороны членов ЛГБТ-сообщества.

В дополнение к ювелирным изделиям Тенненбаум также предлагает руководство «Новый этикет Радуги», которое рассказывает торговцам и потребителям о новых вариантах свадебного ювелирного этикета и дает советы парам, как делать правильные покупки. Основная цель руководства, написанного участником ЛГБТ-сообщества, состоит в том, чтобы помочь торговцам лучше понять культуру, вкусы и потребности сообщества.

Компания Rogers & Hollands не единственная, кто предлагает ювелирные изделия для ЛГБТ, поскольку все больше штатов узаконивают однополые браки.

Например, компания Mervis Diamond Importers из штата Вирджиния заявляет, что ее магазины уже давно обслуживают однополые пары и даже создали линию свадебных украшений специально для ЛГБТ-пар.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеFacebook и Twitter: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Источник: uvelir.info

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты