133

Евровидение: петиция против Кончиты Вюрст собрала несколько тысяч голосов


Сбор подписей инициирован для того, чтобы выступление австрийской певицы Кончиты Вюрст было вырезано из трансляции песенного конкурса «Евровидение», или же трансляция была отменена.

Евровидение: петиция против Кончиты Вюрст собрала несколько тысяч голосов

Количество подписчиков, которые выступают против бородатой певицы Кончиты Вюрст, составило несколько тысяч человек.

Травести-певица Кончита Вюрст будет представлять Австрию на «Евровидении» с песней «Rise Like a Phoenix».

Петиция, которую подписывают в Украине, Беларуси и России, призывает удалить запись выступления Кончиты с трансляции.

Как сообщает Reuters, российская петиция призывает отказаться российскому телевидению от трансляции конкурса. В ней говорится: ​​«Австрия будет представлена ​​на «Евровидении» 2014 года трансвеститом Кончита Вюрст, который ведет образ жизни, непригодный для россиян. Популярный международный конкурс, который смотрят наши дети, стал рассадником содомии, которая поддерживается европейскими либералами».

В петиции также говорится , что «Россия - это одна из немногих европейских стран, которой удалось сохранить нормальные и здоровые семейные ценности, основанные на любви и взаимной поддержке между мужчиной и женщиной». 

Печально известный депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов также предлагал бойкотировать нынешний песенный конкурс "Евровидение", назвав его "всеевропейским гей-парадом".

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеFacebook и Twitter: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Источник: www.pinknews.co.uk/

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты