494

Сергея Лазарева освистали в гей-клубе


31-летний певец Сергей Лазарев, развлекавший посетителей ночного гей-клуба Boyz, был освистан присутствующими зрителями.

Сергея Лазарева освистали в гей-клубе

 Зачинщиком провокации оказался актер Иван Николаев, известный по участию в сериале "Клуб". 

В тот вечер на концерте артиста можно было увидеть не только его простых поклонников среди ЛГБТ-сообщества, но и популярных личностей. Так, одним из самых активных зрителей шоу Лазарева оказался 31-летний актер Иван Николаев, известный по участию в некогда популярном молодежном сериале "Клуб".

Молодые люди могли совершенно бесплатно попасть на выступление Сергея Лазарева в гей-клубе Boyz. А вот для девушек входной билет стоил 4000 рублей, согласно особым условиям посещения заведения. К слову, о своих выступлениях в гей-клубах Сергей Лазарев предпочитает умалчивать, не вписывая их в свои афиши на официальном сайте, сообщает портал Super.ru.

Актер Иван Николаев, пришедший отдохнуть в клуб Boyz со своим другом, поначалу встретил звезду бурными овациями. Однако вскоре его мнение о таланте певца переменилось. "Дима Билан все равно круче!" – кричал Николаев в сторону сцены. Вероятно, на критическое мнение Ивана повлияли его дружеские связи с самим Биланом. Известно, что ранее Ивана и Диму связывала крепкая дружба.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеFacebook и Twitter: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Источник: www.dni.ru/

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты