49

Россия хочет отказаться от Евровидения, так как считает его «европейским гей-парадом»


Скандальный российский депутат Виталий Милонов придумал новую «забаву» — он обратился в российский организационный комитет международного конкурса «Евровидение 2014» с предложением отменить поездку российских артисток в Копенгаген, где в нынешнем году будет проходить мероприятие. Читать больше: http://www.bagnet.org/news/showbiz/238076

Россия хочет отказаться от Евровидения, так как считает его «европейским гей-парадом»

Депутат заявил, что конкурс пропагандирует гомосексуализм. Стоит отметить, что именно депутат Милонов широко известен как автор закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма.

Депутат заявил, что участие российских артистов в «Евровидении» в этом году будет идти в разрез «с курсом морального и культурного обновления» которым движется, по его мнению, Россия в данный момент. Милонов выразил уверенность, что даже трансляция конкурса в Росии «будет оскорбительной для миллионов россиян». Конкурс, в котором российским сестрам Толмачевым придется выступать на одной сцене с трансвеститом и гермафродитом Кончитой Вурст — откровенная пропаганда духовного разложения.

Остается добавить, что учитывая скандалы вокруг российского участия в предстоящем конкурсе в связи с агрессивной политикой в отношении Украины, вероятнее всего, самый правильный вариант для Москвы — самостоятельно отказаться от участия. Иначе существуют два более неприятных варианта — запрет организаторов, либо тотальное игнорирование при голосовании и, как следствие, одно из последних мест.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеFacebook и Twitter: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Истчоник: bagnet.org

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты