187

«Провокатор» Корчинский приравнял «воров и гомосексуалистов»


Лидер «Братства», одиозный Дмитрий Корчинский, комментируя личность кандидата в Президенты Украины Дмитрия Яроша сказал, что скоро мы узнаем, что Ярош «вор и гомосексуалист».

«Провокатор» Корчинский приравнял «воров и гомосексуалистов»

В эксклюзивном интервью «Взгляду» Корчинский прокомментировал вероятную связь Яроша с Кремлем: «Всех политических деятелей в Украине называют «агентами Кремля». О каждом, кто выделился в украинской политике, рассказывают четыре вещи: что он агент иностранных спецслужб, что он вор, что он еврей и что он - гомосексуалист. О Яроше я уже слышал, что он - агент Кремля и еврей. Я думаю, что скоро мы услышим, что он гомосексуалист и вор».

На вопрос, что полезного сделали Ярош и «Правый сектор», Корчинский ответил: «По крайней мере, они не нанесли вреда, а по нынешним временам - это уже большая заслуга» .

Напомним, что в прошлом году Корчинский написал блог «ЛГБТ - это ВКП(б) сегодня», где сказал, что «Вам всем придется стать гомосексуалистами». 

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеFacebook и Twitter: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Источник: vz.ua/

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты