34

Мисс Индии угрожают, но она продолжит бороться за права ЛГБТ


Болливудская актриса и модель Селина Джейтли говорит, что не будет прекращать бороться за права ЛГБТ, несмотря на то, что угрожают ей и ее детям.

Мисс Индии угрожают, но она продолжит бороться за права ЛГБТ

32-летняя звезда в прошлом году была названа чемпионом равенства ООН верховным комиссаром ООН по правам человека Неви Пиллэй .

Бывшая Мисс Индия недавно снялась в новом толерантном к геям клипе ООН, который был представлен в ответ на возвращение в декабре прошлого года гомофобного законодательства.

Уроженка Индии и верховный комиссар по правам человека Неви Пиллэй отметила, что подобное решение является «значительным шагом назад для Индии и ударом по правам человека».

Джейтли в свою очередь сообщила, что «несмотря на угрозы со стороны многих оппонентов, подрыв репутации, угрозу моим детям и личным запугиванием, я не хочу, чтобы мои дети росли в среде, где людей судят на основании их сексуальной ориентации».

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеFacebook и Twitter: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Источник: www.pinknews.co.uk/

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты