72

На «России 1» сообщили, что сестры Толмачевы заразят Европу «целомудрием»


После проведения первого полуфинала «Евровидения» на телеканале «Россия 1» состоялось шоу, посвященное выходу конкурсанток от России, сестер Толмачевых в финал песенного конкурса в Копенгагене.

На «России 1» сообщили, что сестры Толмачевы заразят Европу «целомудрием»

Участники программы нескромно кричали о «великой России», о том, что Россия поставит на колени США, и о том, что "Украина наша" и т.п.. Не забыли российские пропагандисты пригласить на программу и поборников «традиционных семейных ценностей».

Так одной из выступающих была координатор общественного движения «Русские матери» Ирина Бергсет, которая гомофобно прокомментировала участие в конкурсе австрийской певицы Кончиты Вюрст:

«Поначалу родители России были против этого (авт. Участия в конкурсе), потому что Евровидение несет иные ценности: бородатых мужчин, которые не мужчины с силиконовыми, ну вы понимаете, всеми остальными причандалами, не будем уточнять. Но на сегодняшний день "Россия 1" доказала, что не нужно было бороться с их ценностями здесь, а шагнуть на их площадку и показать им наши ценности. Наши девочки привезли сегодня в Европу целомудрие, то о чем там забыли. Целомудрие - это зерно и они сегодня его там посеяли. Можно убедить, можно внушить, а можно заразить. Так наша задача и они ее сегодня выполнили - они заразят Европу чистотой, целомудрием и той духовностью, которую они несут, а главное - они пришли с русской душой. Посмотрите на них!» 

Напомним, что в финал "Евровидения" прошли Россия и Украина. А сегодня вечером во втором полуфинале под шестым номером выступит австрийская певица Кончита Вюрст, которая будет бороться за выход в финал.

В рамках проведения марафона "Without of homophobia".

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеFacebook и Twitter: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Источник: www.youtube.com/watch

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты