38

Верка Сердючка: когда Кончита Вурст репетирует, я криччу ей: «Кончита, кончай!»


Гостья "Евровидения" рассказала о соседстве с 25-летней певицей

Верка Сердючка: когда Кончита Вурст репетирует, я криччу ей: «Кончита, кончай!»

Пока весь мир замер в ожидании первого полуфинала главного песенного конкурса Европы, Super.ru встретился с гостьей «Евровидения» Веркой Сердючкой и поговорил о прогнозах, а также о подробностях соседства с представительницей Австрии - Кончитой Вурст. Как оказалось, 25-летняя певица произвела впечатление не только на участника из Белоруссии Тео.

Вы тесно дружите с Филиппом Киркоровым. На конкурсе будете болеть за сестер Толмачевых?

Вы знаете, нет. Я не люблю этого: если в конкурсе есть наши, то мы за наших. Я стараюсь смотреть на всех участников, выбирая песню или исполнителя. За наших я, конечно, переживаю. Мне обидно, что где-то девчонок обижают, говорят не весть что. Нашу Машу Яремчук тоже постоянно достают какими-то политическими вопросами. Все должны понять, что это конкурс, и люди пришли получить удовольствие.

Какие прогнозы на сегодняшний вечер?

Ну Россия и Украина будут, это сто процентов. Вчера мне еще понравилась певица из Швеции. Но как-то все скучновато, не хватает веселых песен. Я тут думаю, надо, наверное, натереть звезду и сделать танцевальную классную песню.

А с Кончитой Вурст вы знакомы?

Нет, не знакомы, но я за нее заступаюсь. Она все время репетирует - день и ночь, прямо в номере. Мама не может заснуть, и я ей кричу постоянно: «Кончита! Кончай уже!». Она настолько устает, что ей просто некогда побриться. А вообще она добрая, хотя все ее обзывают очень некрасиво.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеFacebook и Twitter: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Источник: super.ru

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты