43

Кончита Вюрст сказала, что не хочет быть женщиной и назвала себя гей-иконой


После выхода в финал "Евровидения 2014" Кончита Вюрст из Австрии ответила на вопросы журналистов.

Кончита Вюрст сказала, что не хочет быть женщиной и назвала себя гей-иконой

Организаторы конкурса решили отложить объявление выхода в финал бородатой травести-певицы напоследок . И таким образом сохранили интригу, ведь дискуссии относительно участия австрийской исполнительницы в песенном конкурсе были наибольшими.

После выхода в финал, журналисты напомнили певице, что ее наибольшей поддержкой было гей-сообщество. Она это прокомментировала так: "Да, я чувствовала эту поддержку от моих поклонников. В этот вечер их любовь обволакивала меня и давала силы. Я знаю, что являюсь иконой гей-сообщества, но мне важно и то, что многие натуралы поддержали меня и мою песню. Они поняли, что я хотела донести своим пением".

На вопрос, сбреет ли Кончита Вюрст после возможной победы в конкурсе бороду, она ответила: "Нет. Поймите , я не хочу быть женщиной. Не хочу себя менять , я создала этот персонаж - Кончиты Вюрст , чтобы показать , что ты можешь быть звездой в любом виде. И я никогда не сбрею бороду. Ни за что на свете! "

Напомним, Австрия прошла в финал международного конкурса песни "Евровидение 2014" . Кончита Вюрст выступила под номером шесть с песней "Rise like a phoenix" .

Финал песенного конкурса, в котором встретятся посланцы "целомудрия" от России сестры Толмачевы, украинка Мария Яремчук и бородатая травести Кончита Вюрст, состоится 10 мая в Копенгагене.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеFacebook и Twitter: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Источник: ivona.bigmir.net

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты