129

Тимати поблагодарил Путина за гомофобию


Российский певец Тимати является ярым противником гомосексуальности и ее так называемой пропаганды. Поэтому его гневная публикация в интернете о победительнице "Евровидения 2014" Кончите Вюрст была вполне ожидаема.

Тимати поблагодарил Путина за гомофобию

Артист сообщил ,что если бы на его пути оказались геи, ликовавшие победу после "Евровидения", то он бы "поразбивал им е**ники без колебаний".  

Рэпер заявил, что гомосексуальность – это сложное психическое заболевание современного общества, пропаганда которого идет из Америки и Европы. Также он поблагодарил президента России Владимира Путина за отмену гей-парадов в столице:

"Еще раз огромное спасибо В.В.Путину за запрет провидения гей-парадов в Москве!!! Общество надо здраво развивать, а не разлагать изнутри, прикрываясь "псевдо-демократией".

P.S. @st_stoizsta твою эстафету видел, но по внутренним соображениям и национальным признакам, сбривать бороду не стану, слишком дох*я чести этим пид*рам будет, тем более у меня своя, а не нарисованная, как у некоторых)))
P.S.S. Посоны будьте адекватны !!!
".

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеFacebook и Twitter: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира. 

Источник: tv.ua/

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты