39

Украинка Мария Яремчук довольна выступлением бородатой Кончиты Вюрст


11 мая представительница Украины на "Евровидении-2014" Мария Яремчук вернулась в Киев. В аэропорту певицу встретили юные фанаты, а сама она поделилась впечатлениями от конкурса.

Украинка Мария Яремчук довольна выступлением бородатой Кончиты Вюрст

В частности, в комментарии "Комсомольской правде в Украине" Маричка отметила, что ожидала на победу австрийской конкурсантки Кончиты Вурст.

Среди номеров Яремчук больше всего понравилось выступление победительницы из Австрии.

"Победа Австрии была ожидаема. Я согласна с тем, что в ее номере все было совершенно. И личность ее тоже интересна. Столько харизмы и женских повадок, как у нее, нет у многих знакомых мне женщин..." - подчеркнула Мария.

"Но лично я бы проголосовала за хорошего парня без бороды. Или с бородой. Но за мальчика. Я болела за Швецию, за Венгрию.. Такой парень прекрасный", - мечтательно добавила Яремчук.

Напомним, по результатам финала "Евровидения - 2014", который состоялся 10 мая, Мария Яремчук с песней "Tick - Tock" заняла шестое место.

Яремчук, которая открывала финал "Евровидения", призналась, что очень волновалась.

"Это был первый опыт открывать концерт, и номер выступления повлиял на итоговый результат. Выступать первым и занять еще шестое место, это очень даже хороший результат", - сказала певица. 

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеFacebook и Twitter: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира. 

Источник: tabloid.pravda.com.ua/

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты