70

Бабушка ВИЧ-положительного украинского мальчика просит помощи у Элтона Джона


Украинский мальчик Лев Агеев, которого в 2009-м году стремился усыновить Элтон Джон, очень нуждается обещанной помощи певца. С просьбой к звезде обратилась его бабушка Юлия. Об этом пишет "Contact Music" со ссылкой на "The Sun".

Бабушка ВИЧ-положительного украинского мальчика просит помощи у Элтона Джона

"Я знаю, он (Элтон Джон) был неравнодушен ко Льву. Мы волнуемся из-за того, что будет дальше, поэтому были бы благодарны за любую помощь, которую он сможет нам предоставить", - сказала женщина.

"Я никуда не могу сводить мальчиков (Льва и его брата) . Мы сходили в зоопарк, и они были так счастливы - это было редкое развлечение. У нас действительно мало денег", - поделилась бабушка Льва.

Напомним, Льву был 1 год, когда сэр Элтон увидел его в детдоме для ВИЧ-позитивных детей в Донецкой области. Артист и его муж Дэвид Ферниш не усыновили малыша, но пообещали помогать ему финансово.

Как признался Элтон Джон, именно встреча с Львом заставила его задуматься над тем, чтобы завести детей. Как известно, сейчас у пары подрастает двое сыновей, рожденных суррогатной матерью.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеFacebook и Twitter: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира. 

Источник: tabloid.pravda.com.ua/ 

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты