21

Украинец создал сервис, позволяющий каждому примерить бороду Кончиты Вурст


Победительница «Евровидения-2014» — щетинистая травести-дива Кончита Вурст из Австрии — стала темой недели в интернет-медиа. Сеть наводнили миллионы мемов на тему Кончиты и ее стиля, а российский сегмент Twitter захлебывается от хэштега #гейропа. Волну решил оседлать и молодой запорожанин Игорь Хрипченко — он создал интернет-сервис, с помощью которого можно легко и быстро «стилизировать» любой фотопортрет.

Украинец создал сервис, позволяющий каждому примерить бороду Кончиты Вурст

Сайт beard.musicstats.ru Игорь запустил позавчера, 11 мая. «В память  музыкального конкурса «Евровидение», а в частности его победителя — Кончиты Вурст, который зацепил каждого школьника и каждого гомофоба — запилил сервис, который ставит на вашу фотографию бороду, — написал Иван на своей страницы во «ВКонтакте». — В планах есть много чего допилить и добавить. А пока, будьте в тренде, либо уходите».

Одним из первых с легкой руки Ивана бороду примерил основатель «ВКонтакте» и свежеиспеченный гражданин островного государства Сент-Китс и Невис Павел Дуров:

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеFacebook и Twitter: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира. 

Источник: ain.ua

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты