159

Анкета потенциальных участников «Хочу к Меладзе» содержит пункт «сексуальная ориентация»


Для того, чтобы попасть в шоу «Хочу к Меладзе» следует ответить на вопрос анкеты о сексуальной ориентации.

Анкета потенциальных участников «Хочу к Меладзе» содержит пункт «сексуальная ориентация»

Создатели популярного проекта «Хочу в ВИА Гру» запустили новый, но теперь для парней, под названием «Хочу к Меладзе».

«Медианяня» сообщает, что в анкетах при предкастинге, конкурсанты должны заполнить графу «сексуальная ориентация» и написать, какие у них отношения с любимым человеком.

Продюсер проекта Наталья Олишкевич сказала в интервью: «Пожелание Константина ( Меладзе ) и Алана ( Бадоева ): берем всех ребят, у которых есть голос, которые органично себя чувствуют на сцене. Внешность абсолютно не имеет значения».

Начинающий певец и участник нескольких телепроектов Сергей Кащен рассказал «Медианяне» свои впечатления от предкастинга, отметив, что впервые в жизни видит в анкете пункт «сексуальная ориентация», а народ, собравшийся бороться за участие в шоу, он назвал «гей-парадом».

Кто из конкурсантов достигнет своей цели и попадет в шоу, станет известно в сентябре, когда «Хочу к Меладзе» стартует в эфире. 

Интересно, что на сайте шоу, где описаны требования к кандидатам в "Хочу к Меладзе" в анкете, которая является предложенной для интернет-кастинга отсутствует пункт "сексуальная ориентация".

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеFacebook и Twitter: в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира. 

Источник: mediananny.com/

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты