133

Ubisoft подтвердила гомосексуальную ориентацию главного злодея игры Far Cry 4


Главный злодей игры Far Cry 4, как многие уже могли догадаться, - персонаж с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Как стало известно Gamebomb.ru, представитель Ubisoft официально подтвердил, Паган Мин, самопровозглашенный король Кирата, диктатор и тиран — гей.

Ubisoft подтвердила гомосексуальную ориентацию главного злодея игры Far Cry 4

Антогониста четвертой части шутера можно увидеть на официальном концепт-арте игры, на котором в глаза сразу бросается розовый костюм персонажа. Майл Бочер (Michael Boccher), журналист издания MyXboxLive решил провести собственное расследование и позвонил в офис Ubisoft в Монреале, где на вопрос о том, является ли Паган Мин геем получил положительный ответ.

«Да. Но сэр, вам необходимо связаться с офисом в Сан-Франциско и поговорить со Скоттом Фраем (Scott Fry) для получения более подробной информации. Он является ответственным за пиар Far Cry 4», — Мари-Мишель Кревье (Marie-Michelle Crevier), менеджер по работе с общественностью.

Компания Ubisoft пока не собиралась публиковать информацию об ориентации главного злодея игры. На вопросы о причинах задержки подробной информации об игре и ключевых персонажах, менеджер вновь предложила обратиться к мистеру Фраю, который, к сожалению, не отвечал на звонки и на оставленные ему голосовые сообщения.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира. 

Источник: Gamebomb.ru

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты