84

Дима Билан похвастался селфи с Лазаревым и посмотрел на «горящую Москву»


Российский певец, несколько лет назад со второй попытки победивший на «Евровидении» активно публикует на своих страницах в соцсетях важные и не совсем фото при собственном участии.

Дима Билан похвастался селфи с Лазаревым и посмотрел на «горящую Москву»

Певец, слухи о гомосексуальной ориентации которого так и не получили официального подтверждения от самого исполнителя сфотографировался с Сергеем Лазаревым, которому тоже часто приписывают статус скрытого гея. Общие фото он опубликовал с хештегом #майдруг .

Напомним, что ранее бывший продюсер Билана делал певцу аутинг. Сергею Лазареву «повезло» больше. О его гомосексуальной ориентации только намекала экс-вокалистка «Тату» Юлия Волкова. Сам Лазарев неоднократно поддерживал геев, защищал у себя на странице Кончиту Вюрст и недавно выступал в гей-клубе с концертом.

Кроме этого, Билан оставил для своих поклонников еще одно фото наедине с видом на Кремль и надписью: «Балкон на котором по легенде стоял # наполеон и смотрел на горящую Москву». 

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира. 

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты