79

Американская семейная ассоциация бойкотирует Почтовую службу через марки с Харви Милком


Почтовые марки с изображением гей-активиста и политика Харви Милка заставляют консервативно настроенные американские семьи бойкотировать Почтовую службу.

Американская семейная ассоциация бойкотирует Почтовую службу через марки с Харви Милком

Напомним, что Милк был первым открытым гей-политиком, которого избрали в США на государственную должность. Через 11 месяцев после этого его застрелили.

Марки в его честь были продемонстрированы в прошлом месяце, после нескольких лет пропагандистской кампании. Они были выпущены Почтовой службой на церемонии в Белом доме на прошлой неделе.

Гомофобная организация Американская семейная ассоциация в обращении к собственным членам написала: «Чествование хищника Харви Милка на почтовой марке США вызывает по меньшей мере беспокойство. Он последний человек, которого мы должны показывать на марках».

«К сожалению, дело сделано. Почтовая служба США чтит детского хищника по прихоти трансвеститов» , - считает гомофобная ассоциация.

Американская семейная ассоциация убеждена, что это не «разнообразие», а «извращения». Они просят своих членов не принимать почту в доме или в офисе, если на ней есть марка с изображением Харви Милка. Гомофобы рекомендуют написать «вернуть отправителю» на конверте и рассказать почтальону, что данное письмо не может быть принято. 

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира. 

Источник: www.pinknews.co.uk/

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты