53

Российского бодибилдера обвинили в гомосексуальности и исключили из спортивной федерации


Успешного спортсмена Сергея Миронова исключили из Федерации бодибилдинга и фитнеса России (ФБФР). Представитель ФБФР объяснил решение аморальным поведением атлета, не уточнив детали. Пользователи Интернета намекают на гей-фотографии бодибилдера.

Российского бодибилдера обвинили в гомосексуальности и исключили из спортивной федерации

Решение об исключении спортсмена Сергея Миронова из Федерации бодибилдинга и фитнеса России принял глава этой организации Владимир Дубинин. Глава ФБФР объяснил свое решение аморальным поведением бодибилдера.

«Своими былыми приключениями на личном фронте он сильно (мягко говоря) удивил всю спортивную общественность. Возможно, Миронов пожелал пойти по стопам Кая Грина (американский бодибилдер снимался обнаженным. – Прим. ред.), но Россия – не Америка, и тут за подобные выходки могут «спросить». Есть определенные морально-этические нормы, нарушать которые не может ни спортсмен, ни просто настоящий мужчина», – передает слова Дубинина спортресурс Стилфактор.ру.  

Сам изгнанный спортсмен в случившемся никого не винит, акцентирует внимание на своей моногамности и называет случившееся последствиями ошибок молодости.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира. 

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты