24

Пропутинский журналист считает, что человек не имеет права на сексуальную ориентацию


Известный российский журналист и писатель Владимир Соловьев, награжденный 22 апреля Орденом «за высокий профессионализм и объективность в освещении событий в Республике Крым», в очередной раз прокомментировал события в Украине и выборы в Европарламент.

Пропутинский журналист считает, что человек не имеет права на сексуальную ориентацию

Ведущий «Вести ФМ» высказался относительно европейских выборов, не оставив без комментария вопрос сексуальной ориентации: «Гораздо больший удар и по исламу, и по христианству нанесли ценности, которые мы называем либеральными, хотя по своей сути они давно являются либертарианскими ценностями, то есть когда в первую очередь идет свобода греха, и под правом человека подразумевается уже практически все, вплоть до сексуальной ориентации".

Украинскую власть он позволяет себе называть не иначе чем «хунтой». В Европе происходила на протяжении многих лет «дехристианизация и агрессивное либертарианство», считает журналист. Это привело, по мнению Соловьева, к гей-бракам, усыновлению детей гей-браками и, конечно же, Кончите Вюрст. 

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира. 

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты