185

Игра Goat Simulator и райдужный PutInHotel


Сегодня выходит свежее обновление Goat Simulator, которое ставит цел критиковать политику российского президента за дискриминацию ЛГБТ-сообщества и привлечь внимание общества к проблеме нарушения прав ЛГБТ в РФ.

Игра Goat Simulator и райдужный PutInHotel

Шведская студия Coffee Stain выпустила новое бесплатное обновление для игры Goat Simulator, с помощью которого раскритиковала Владимира Путина за ущемление прав ЛГБТ. Новый патч представит карту, где присутствует здание под названием Put-In Hotel, над которым развиваются шестицветные радужные флаги, которые считаются символом сообщества ЛГБТ.

Как отмечают сами разработчики, таким способом они хотели задеть Путина и посмотреть на его реакцию, если он, конечно, сам отважится испытать симулятор козла. Кроме того, важной целью шутливых игроделов было познакомить со сложившейся ситуацией в России и вообще привлечь к симулятору тех игроков, которые до этого никогда не интересовались подобными забавами.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира. 

Источник: zonared.com

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты