86

Более 95 тысяч россиян хотят проверить психическое здоровье Мизулиной


Рунет собрал 95 тыс. подписей против Мизулиной: "Психически больным не место в Госдуме".

Более 95 тысяч россиян хотят проверить психическое здоровье Мизулиной

 "Мы ясно видим, что человек, занимающий должность главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей игнорирует окружающую действительность, живя в своём вымышленном мире (что является одним из признаков шизофрении), обвиняет тех, кто не согласен с ней, в сотрудничестве с "педофильским лобби" (паранойя), и обладает огромным комплексом неполноценности - например, требовала признать фразу "геи тоже люди" экстремистской (её требование, кстати, само по себе является экстремистским)", - говорится в тексте петиции, размещенной на сайте сбора подписей onlinepetition.ru.

За прошедший год число поддерживаемых ею запретительных инициатив возросло. Так, Мизулина критиковала ЭКО (для суррогатного материнства), детские конкурсы красоты, сериал "Физрук". Ей также приписывали авторство некоего законопроекта о запрете орального секса, впрочем, это как раз оказалось "уткой". Как и слухи в интернете о якобы готовившемся ею запрете на мастурбацию.

"Своими поступками, законопроектами и заявлениями она демонстрирует профессиональную непригодность, поэтому мы, нижеподписавшиеся, просим Минздрав выделить лучших специалистов для того, чтобы проверить психическое здоровье Елены Мизулиной", - говорится в петиции.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Источник: www.mk.ru/

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты