39

Гонимый в России профессор прочитал лекцию в Киеве, в которой не обошел вопрос гомосексуальности


На днях Институт журналистики Киевского национального университета имени Тараса Шевченко приветствовал уволенного за позицию по Украине профессора МГИМО (Московский государственный институт международных отношений), мятежного Андрея Зубова.

Гонимый в России профессор прочитал лекцию в Киеве, в которой не обошел вопрос гомосексуальности

Выступление профессора продолжался почти два часа. Речь шла о более давней истории славянских народов, и о насущных вопросах современности.

В зале велись дискуссии. Коснулись и «европейского выбора для Украины и России», что может привести к «аморальности, которая царит в современной Европе».

«Нет идеальных людей и идеальных цивилизаций. Во времена Платона тоже был широко распространен гомосексуализм. Так что, мне теперь не читать Платона? Евроинтеграция - это, прежде всего, свобода выбора. Нидерланды выбрали одну модель свободы, а Польша - другую. В Париже проходят многотысячные акции в поддержку традиционных ценностей. Но все это стало возможным лишь потому, что у европейских народов появилось право выбора», - отметил московский гость.

Напомним, 4 марта 2014 года Андрей Зубов опубликовал в российском журнале «Ведомости» статью под названием «Это уже было». В ней Зубов, анализируя действия России в отношении Украины и ввода российских войск в Крым, отметил схожесть черт нынешнего кризиса с присоединением Австрии к нацистской Германии в 1938 году. Зубов заявил о пагубности для России таких действий. После публикации данной статьи 4 марта 2014 года Зубов был уволен с работы. 

Источник: www.golos.com.ua

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты