91

Гомофоб Милонов надругался над украинским флагом и передал "эротические подарки" Ляшко и Авакову


Виталий Милонов накрыл украинским флагом урну перед консульством в Санкт-Петербурге.

Гомофоб Милонов надругался над украинским флагом и передал "эротические подарки" Ляшко и Авакову

Акция протеста прошла перед зданием генерального консульства Украины в Санкт-Петербурге. Полиция запретила представителю ДНР в Петербурге Виталию Милонову проводить митинг, поэтому депутат с десятком сторонников передал эротические «подарки» депутату Рады Олегу Ляшко, главе МВД Арсену Авакову и накрыл их украинским флагом. 

После общения с полицией Милонов развернул флаг Донецкой народной республики, которую он представляет в Петербурге, и отнес в урну перед консульством «подарки» для правительства Украины.

«В посылку положили тухлое сало, уголь и интимные игрушки для депутата Верховной Рады Олега Ляшко. Посылку положили в урну и Милонов накрыл ее государственным флагом Украины, привезенным, по его словам, с Майдана в декабре 2013 года», - сообщил корреспондент "Телеграфа".

Затем Милонов и сотоварищи из «Народного собора» зажгли поминальные свечи в память о погибших ополченцах Донбасса с лозунгами: «Никто не забыт, ничто не забыто» «не забудем, не простим». После чего Виталий Милонов дал интервью журналистам и покинул место проведения акции.

Источник: rustelegraph.ru/

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты