76

«Светская жизнь» показала открытых геев и трансгендеров и получила гомофобные комментарии


Известная украинская телеведущая Екатерина Осадчая посетила венскую благотворительную акцию Life Ball 2014, целью проведения которой является поддержка людей, живущих с ВИЧ / СПИДом. Мероприятие посетили всемирно известные знаменитости гомосексуальной ориентации и трансгендеры.

«Светская жизнь» показала открытых геев и трансгендеров и получила гомофобные комментарии

Ведущей «Светской жизни» удалось пообщаться с известным пуэрто-риканским певцом Рики Мартином, который несколько лет назад сделал камин-аут. Она спросила у него, изменилось ли его жизнь после публичного разглашения гомосексуальной ориентации. Рики Мартин ответил:

«Это опыт, который способен перевернуть жизнь. Конечно, решение далось мне тяжело. Я годами обдумывал, как сообщу об этом своим фанаткам. Но однажды понял: надо сделать это немедленно, надо быть честным и с обществом, и с собой. И люди не стали от этого меньше любить меня и мою музыку»

Знаменитый кутюрье и гей Жан-Поль Готье тоже не остался без внимания Осадчей и рассказал ей, что «давно является фанатом» Кончиты Вюрст и во время голосования на «Евровидении» отправил за нее 76 смс.

На нынешнем Life Ball 2014 был также парень Кончиты Вюрст, бурлеск-танцовщик Жак Патриак, который в интервью Осадчей рассказал как он гордится своей избранницей: «Я увидел ее уже дома, сразу после финала конкурса. Я так ею горжусь! Она дает мне надежду, помогает поверить в себя, в то, что если много работать - можно достичь абсолютно всего»

На вопрос, желает ли Жак в будущем иметь с Кончитой детей (для гомосексуальных пар это пока не разрешено в Австрии) он ответил, что победа Кончиты повлияла на австрийские власти: «После того, как Кончита выиграла Евровидение, случилось чудо. Одна из консервативных партий предложила пересмотреть эту норму закона! То есть Кончита подтолкнула политиков к решительным шагам! Это невероятно»

Знаменитая трангендерна фрик-дива Аманда Лепор рассказала украинской телеведущей, что на следующей неделе приедет в Одессу, где выступит с концертом. Аманда не боится нестабильной ситуации и военных действий в Украине: «Если люди приглашают - почему же отказывать!? Вот недавно я была в России и заметила в клубах, что многие мужчины-геи стремятся изучить иностранные языки и поехать оттуда. Это то, что я заметила в крупных городах. Вот это действительно ужасно, как по мне».

Интересно, что все без исключения интервью Осадчей с ЛГБТ-людьми, которые были опубликованы на странице «Светской жизни» в Фейсбуке натолкнулись на шквал гомофобных комментариев пользователей.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты