201

Кухарчук пожаловался Кличко и Порошенко на ЛГБТ-прайд в Киеве


Председатель движения «Любовь против гомосексуализма» Руслан Кухарчук направил письменное обращение мэру Киева и Президенту Украины с просьбой «не допустить проведения в Украине так называемого «КиевПрайда2014» и других подобных мероприятий».

Кухарчук пожаловался Кличко и Порошенко на ЛГБТ-прайд в Киеве

Кухарчук в своем письме одним из главных аргументов неуместности гей-прайда в столице считает имеющуюся сложную ситуацию на востоке Украины: «В условиях войны и гражданского конфликта, во время гибели сотен украинских воинов и мирных граждан, эти люди устраивают показательный и демонстративный «праздник разврата». Во-первых, это аморально. Во-вторых, это политическая провокация. Ведь всем известно, что граждане Украины категорически не воспринимают тот образ жизни, который навязывают обществу представители ЛГБТ-тусовки. При этом такое неприятие гомоидеологии демонстрируют одинаково мощно жители всех регионов страны. И собраны более ста тысяч подписей за законодательный запрет пропаганды гомосексуализма - тому яркое подтверждение».

Кухарчук в который раз спекулирует на гомофобии и нетерпимости рядовых украинских граждан: «На Донбассе это спровоцирует еще большую агрессию простого населения против столичной и государственной власти, которая и без того часто воспринимается носителем "аморальных европейских ценностей". В свою очередь в западных чрезвычайно религиозных областях это спровоцирует настоящий народный гнев: они не за этим словом и делом поддерживали события киевского Майдана, сопровождая их постоянными молитвами и христианскими религиозными обрядами».

ЛГБТ-сообщество Кухарчук называет «аморальными провокаторами, врагами спокойствия и здравого смысла».

Напомним, что несколько дней назад Кухарчук на своей странице в Facebook разместил гомофобный пост, который за несколько дней был удален администрацией соцсети из-за агрессивных и нетолерантных к ЛГБТ призывов. 

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты