200

Легендарный музыкальный продюсер Клайв Дэвис совершил бисексуальный камин-аут в 80 лет


Знаменитый продюсер Клайв Дэвис (Clive Davis), которого называют крестным отцом Уитни Хьюстон, выпустил книгу мемуаров "Саундтрэк моей жизни". Самым неожиданным в биографии 80-летнего корифея звукозаписывающей индустрии стало то, что в ней он обсуждает свою "бурную бисексуальную жизнь".

Легендарный музыкальный продюсер Клайв Дэвис совершил бисексуальный камин-аут в 80 лет

Ранее Дэвис, который был дважды женат (и дважды разведен) никогда не признавался в своей нетрадиционной сексуальности публично. В книге Дэвис рассказывает, что первый секс с мужчиной у него случился в эпоху "Студии 54" - нью-йоркского клуба, который открылся в 1977 году и был знаменит тем, что его безбашенные дискотеки посещали знаменитости, которые не гнушались наркотиков и беспорядочных половых связей. "В ту ночь, после принятия на грудь достаточного количества алкоголя, я готов был ответить на его сексуальные авансы", - пишет Дэвис, который ранее говорил, что в интимной сфере "общался" исключительно с женщинами. По его словам, секс с мужчиной принес ему "долгожданное облегчение".

В автобиографии Дэвис пишет, что после того, как в 1985 году он расстался со своей второй женой, в его жизни случился период экспериментов: он завел отношения одновременно с двумя женщинами и одним мужчиной. В 1990-м году наступил период моногамной связи с еще одним мужчиной, врачом, имя которого не называется. Несмотря на то, что в 2004 году эта связь закончилась, Дэвис утверждает, что позже вступил в продолжительные отношения с еще одним партнером мужского пола, которые длятся до сих пор. И это сильно повлияло на одного из его сыновей, Митчелла. В подробности Дэвис не вдается, однако рассказывает, что с Митчелом им довелось пережить "очень непростой год", после чего отношения нормализовались, а разногласия удалось сгладить.

Как сообщает журнал Rolling Stone, ничего удивительного нет в том, что целую главу книги Дэвис посвящает своей работе с Уитни Хьюстон. Он рассказывает о продолжительном сотрудничестве с певицей, а также о проблемах, которые ее преследовали и в конечном итоге привели к преждевременной смерти Уитни.

По данным USA Today, в автобиографии Дэвис пишет о том, что его сексуальная ориентация давно не является тайной для его близких: о ней знали и дети, и друзья. Он жалуется, что бисексуалы в обществе продолжают оставаться непонятными, поскольку многие считают, что "мужчина может быть либо натуралом, либо геем, либо лгуном". "Но это не мой случай, - заявляет Дэвис. - Любое другое слово, кроме слова "бисексуал", для моего описания не подходит".

Клайв Дэвис является основателем двух известнейших звукозаписывающих лейблов - Arista и J Records. Сегодня он - главный креативный директор компании Sony Music.

Источник

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты