212

Бывший народный депутат от КПУ рассказал о сексориентации Голуба и Симоненко


Экс-нардеп-коммунист Леонид Грач заявил, что выход парламентариев из фракции КПУ свидетельствует о ее скором распаде и раскрыл гомосексуальную ориентацию членов коммунистической партии. Эту сенсационную информацию распространил портал известного украинского журналиста Дмитрия Гордона.

Бывший народный депутат от КПУ рассказал о сексориентации Голуба и Симоненко

Говоря о Александре Голубе, который аргументировал свой ​​выход из фракции КПУ "шокирующей информацией" о Симоненко, которую он узнал, Грач предположил, что она связана с сексуальной ориентацией лидера КПУ.

"Если говорить о Голубе, то о том, что он нетрадиционной ориентации, знали все. А Петя с ним дружил, и за Петей это тоже водилось. Только Петя и с девочками, и с мальчиками мог быть. Что-что, а эту интимно-развратную часть Голуб хорошо знает, поэтому он и не озвучивает эту страшную информацию, которую он получил. Но страшного здесь ничего нет – друзья Ляшко и не более", – сказал Грач. 

По мнению Леонида Грача, Симоненко на старости лет придется уехать из Украины, поскольку здесь ему жизнь не дадут.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты