9

Обама пошутил, что ему в пироги подкладывают наркотики


Президент США вместе с супругой давали традиционный прием по случаю месяца ЛГБТ-гордости, на который были приглашены представители секс-меньшинств со всей страны.

Обама пошутил, что ему в пироги подкладывают наркотики

На официальном приеме по случаю месяца ЛГБТ в США президент Барак Обама пошутил по поводу наличия в своем рационе блюд, содержащих тяжелые наркотики, сообщает Breitbart. Высказывание о том, что шеф-повар Белого дома, возможно, добавляет в любимые пироги президента крэк, было сделано в присутствии прессы. Видеозапись фрагмента речи Обамы попала в Сеть.

Обама рассказал, что десерты и, в частности, его любимые пироги от шеф-повара президентской семьи настолько вкусны, что иногда создается впечатление, будто в них добавлены наркотики. "Не знаю, что он делает…Может, кладет в них крэк", — пошутил президент. Он также добавил, что на всякий случай всей президентской семье пришлось отказаться от поедания пирогов в будни.

Гостей приема насмешило предположение президента. Однако Мишель Обама, также присутствовавшая при речи супруга, в юмористической форме опровергла предположение президента о наличии наркотика в десертах. "Нет, он этого не делает! В наших пирогах нет крэка", — реабилитировала шеф-повара первая леди.

Ранее Обама и сам неоднократно признавался в употреблении наркотиков - правда, легких. Одно из таких заявлений президент США сделал в январе этого года в интервью американскому еженедельнику New Yorker.

"Как известно, я курил "травку" в подростковом возрасте и считаю это дурной привычкой и пороком, не очень отличающимся от курения сигарет, которым я занимался значительную часть своей взрослой жизни. Я не думаю, что это (употребление марихуаны) более опасно, чем алкоголь", - сказал Обама.

О своих шалостях с марихуаной он также писал в автобиографии от 1995 года, которая называлась "Мечты моего отца". Кроме того, подтверждающие это сведения были приведены в опубликованной в 2012 году биографической книге "Барак Обама: История" американского журналиста, лауреата Пулитцеровской премии Дэвида Маранисса.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Источник: Zn.ua

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты