36

Стало известно кто и почему в Евпатории убил иностранца-гея


В убийстве 50-летнего иностранного туриста, тело которого нашли 23 июня, подозревают местных жителей: мужчину и женщину. Об этом сообщило следственное управление, которое занималось поиском убийц на оккупированной крымской территории.

Стало известно кто и почему в Евпатории убил иностранца-гея

Следователями было установлено, что женщина, причастная к преступлению познакомилась с туристом в интернете. Узнав, что он хочет приехать в Евпаторию, она предложила своему ранее судимому знакомому ограбить путешественника, перед этим напоив жертву.

Вечером в день убийства женщина и потерпевший распивали спиртное недалеко от памятника, а когда алкоголь и клофелин не подействовали, сообщник женщины, который находился неподалеку, напал на потерпевшего и задушил его. После этого из авто сообщники похитили деньги в сумме 9 тыс. руб и 1,6 тыс. евро, подожгли машину и скрылись с места преступления.

Преступники сейчас задержаны. 

Напомним, что ранее СМИ сообщали о гомосексуальной ориентации жертвы и возможной причине убийства на почве нетерпимости.

Источник: investigator.org.ua

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты