217

Член ВО «Свобода» назвал Марш равенства ЛГБТ «маршем экстремистов»


Заместитель председателя Киевского областного совета и член политсовета ВО "Свобода" Юрий Ноевой опубликовал свои гомофобные мысли в «Gazeta.ua» относительно запланированного на субботу Марша равенства ЛГБТ.

Член ВО «Свобода» назвал Марш равенства ЛГБТ «маршем экстремистов»

«5 июля 2014, в эту субботу, представители педерастического лобби в Украине решили поиздеваться над демократией и ценностями Майдана», - так начал свое обращение политик.

Из текста стало понятно, что Ноевого не устраивает наличие не только открытых ЛГБТ, но и «бородатых мужчин»: «В Украине нет никаких проблем у того, кто хочет делать дома то, что хочет. Тот собственно и не бегает по Киеву и не показывает на себя пальцем: "Посмотрите на педераста, у меня тоже есть руки и ноги". А те, кто делает так, на самом деле действует умышленно на провокацию, чтобы ее показали путинские СМИ. Это прильет масла в огонь войны: шахтерам будут крутить по ТВ, что вот к чему Майдан привел - по Киева ходят толпы мужчин с бородами и кричат ​​за Евросоюз. Недаром Московский патриархат использует это для своих провокаций против Украины».

Ноевой назвал права ЛГБТ «особыми правами для извращенцев».

Полный текст гомофобного обращения доступен по ссылке.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.
 

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты