100

Монтян сказала, что публичный камин-аут - это всегда полезно


Украинская адвокатесса и общественно-политический деятель Татьяна Монтян в студии «Радио Вести» рассказала почему на своей странице в Facebook публикует скандальные материалы, которые могут касаться подробностей личной жизни известных украинцев.

Монтян сказала, что публичный камин-аут - это всегда полезно

Журналист Константин Дорошенко спросил Монтян почему она на своей странице в Facebook публикует довольно скандальные вещи, которые могут порочить чью-либо репутацию.

«Я считаю, что общество имеет право знать всевозможные интимные подробности о своих избранниках. Не хочешь, чтобы кто-то публиковал о твоей личной жизни - сиди дома и играй в домино. И твоей личной жизнью заинтересуются только бабушки на лавочке», - ответила Монтян. 

Мнение Монтян, с ней боятся судиться жертвы провокаций, потому что не хотят привлекать внимание к своим «непристойным деяниям»: «Если они будут иметь такую ​​глупость подать на меня в суд, тогда общество будет еще долго обсасывать все перипетии».

Дорошенко спросил у Монтян действительно ли подробности личной жизни могут дать положительную информацию нашему обществу, которое и так достаточно «озлобленное и ханжеское».

Монтян дала понять о ком идет речь: «Если при этом человек участвует в совместных проектах с записными гомофобами, которые свои гомофобные высказывания тиражируют на всю страну, включают в свою политическую партию и при этом человек называет себя «совестью нации», тогда публичный камин-аут - это всегда очень полезно. Потому что речь не о том, что он и с кем делает своими половыми органами, а дело в том, что данный человек - лицемер и лжец, и общество имеет право об этом знать».

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты