53

Рики Мартин поблагодарил Яна Торпа за камин-аут


Известный пуэрториканский певец и открытый гей Рики Мартин прокомментировал недавнее признание австралийского пловца Яна Торпа, который долго скрывал свою гомосексуальную ориентацию.

Рики Мартин поблагодарил Яна Торпа за камин-аут

Рики Мартин считает, что таким поступком спортсмен и неоднократный олимпийский чемпион обнадеживает и дает пример миллионам гомосексуальных подростков во всем мире.

Свою точку зрения относительно гомосексуального признания Яна Торпа Мартин озвучил австралийской газете «Herald Sun».

«Торп даже понятия не имеет, сколько всего он сделал тем самым для ЛГБТ-сообщества по всему миру. Он так популярен ... Говорю это сейчас, как говорил это раньше. На свете живут миллионы мальчиков и девочек, которые учатся справляться со своей сексуальной идентичностью. Будет очень здорово, если кто-то такой же популярный и успешный, как Торп, скажет им: «Все в порядке. Будьте такими, как вы есть, будьте счастливы ». Спасибо, Ян, я горжусь тобой », - сказал Рики Мартин. 

Напомним, что 5-кратный олимпийский чемпион Ян Торп сделал камин-аут как гей в минувшее воскресенье. Его поступок поддержал знаменитый английский футболист-гетеросексуал Гари Линекер.

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты