389

Грузинская оперная певица Тамара Ивери проведет благотворительный концерт за права ЛГБТ


Карьера оперной певицы Тамары Ивери (сопрано, Грузия) оборвалась на взлёте. О разрыве контракта с Тамарой Ивери сообщают королевский театр La Monnaie (Брюссель), «Опера Австралии». Причина – гомофобия. Чтобы исправить ситуацию певица объявляет о благотворительном концерте для защиты прав ЛГБТ в грузинской столице.

Грузинская оперная певица Тамара Ивери проведет благотворительный концерт за права ЛГБТ

Оперная певица Тамара Ивери объявила о  благотворительном концерте за права ЛГБТ. Он состоится в  Тбилиси 11 октября. Об этом Ивери объявила на пресс-конференции с грузинской группой за права ЛГБТ Identoba и призвала других артистов и исполнителей принять участие в концерте, который пройдет во Всемирный День каминг-аута, сообщяет GayStarNews.

Год назад Тамара Ивери жестко раскритиковала события 17 мая 2013 в Тбилиси. «Остановите «фекальные массы», - требовала певица в письме, - которые приходят к нам с Запада в ментальность нашего народа путем пропаганды». Грузинская ЛГБТ сообщество перевела письмо Тамары Ивери на английский язык и отправило в ряд СМИ.

В результате письмо появилось на сайте Limelight - англоязычном сайте об искусстве и классической музыке. На Тамару Ивери посыпался град критики. О разрыве контракта с Тамарой Ивери сообщали королевский театр La Monnaie (Брюссель) и «Опера Австралии».

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты