201

Антон Красовский сожалеет о том, что признался в гомосексуальности


Известный российский журналист и открытый гей Антон Красовский рассказал в эфире канала «Дождь» о том, что «все время, каждый день» сожалеет о том, что сделал камин-аут как гей.

Антон Красовский сожалеет о том, что признался в гомосексуальности

По мнению Красовского, тема притеснений ЛГБТ в РФ в этом году по сравнению с прошлым просто стала менее обсуждаемой: «В России ничего не изменилось и эта тема просто исчезла. Исчезла из эфира».

«Сейчас новая тема в эфире. Нашли новых врагов. Настоящих врагов, и у них есть самолеты», - сказал Красовский, намекая, что сейчас информационное пространство полностью заполнено темой войны на территории Украины.

Ведущая программы «СИНДЕЕВА» спросила у Красовского чувствует ли он гомофобные выпады в свою сторону. Красовский в свою очередь рассказал, что когда он показывает свои личные сообщения друзьям-американцам, то "они не понимают, почему я не иду в суд, почему не эмигрирую, мне, понятно, 28 раз предлагали уехать».

Напомним, что Красовский сделал камин-аут в начале 2013 года. В феврале шоумен наведывался в Киев на Майдан и давал эксклюзивное интервью Национальному ЛГБТ-порталу Украины, где подробно поделился впечатлениями от своего откровенного признания, событий в Украине и тому подобное. 

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Підписуйтесь на Telegram канал @lgbtorgua

Подписывайтесь
на наши аккаунты