71

Газманов-младший считает, что нужно запретить Милонова


Певец Родион Газманов, сын известного пропутинского артиста Олега Газманова, неожиданно поддержал украинского певца Ивана Дорна и заступился за людей, которых дискриминируют по признаку сексуальной ориентации.

Газманов-младший считает, что нужно запретить Милонова

В своем микроблоге Родион Газманов написал гневное обращение ко всем, кого беспокоит трезубец на футболке украинского певца.

«Кто мы такие, чтобы осуждать человека, который вышел на сцену международного конкурса с символикой своей страны на одежде, кто бы как к политике этой страны не относился?», - риторично спросил Газманов-мл. у читателей.

После этого он вспомнил печально известного политика Виталия Милонова, который считает, что Дорну нужно запретить выступать с концертами в РФ. Также Милонов известен как агрессивный гомофоб.

«Давайте лучше запретим Милонова. И вообще, кто пытается наступить на горло артисту, потому что ему лично не нравятся его политические взгляды, национальность, цвет кожи или сексуальная ориентация. Пусть решает аудитория. Публика. А не один человек, питающий за государственный счет свою манию величия», - написал у себя в блоге Родион Газманов.

Интересно, что его отец Олег Газманов вошел в список персон нон-грата на въезд в Латвию. 

Источник: kp.ua/

Подписывайтесь на аккаунт Национального ЛГБТ-портала Украины в ВКонтактеTwitter и Facebook : в одной ленте - все самое интересное из ЛГБТ-жизни Украины и мира.

Теперь, благодаря Aperio Lux, ЛГБТ-портал можно читатьна iPhone и iPad

Подписывайтесь
на наши аккаунты